Reacende!
Reacende essa chama no peito
Reacende a vontade de fazer direito
Reacende a gratidão pela vida
Reacende a vontade de achar uma saída
Reacende no olho esse brilho
Reacende a gana de sair do vazio
Reacende!
Reacende a gentileza do dia a dia
Reacende o olhar o outro, a empatia
Reacende a esperança de que dias melhores virão
Reacende a certeza de que dias de paz chegarão
Reacende a inocência, a pureza daquele antigo olhar
Reacende a fé de que os sonhos podem se realizar
Anda!
Reacende!
Olha pro céu e vê
Existe alguém que nunca deixa de nos proteger
Ele nos ama, cuida, até quando deixamos de merecer
Vai lá, reacende!
Não deixa essa chama morrer!
Essa chama aí no teu peito
É ela que dá sentido ao teu viver.