SOPA DE PALAVRAS

Sopa de palavras

Amor da minha vida!

Bebida e comida,

Remexe na ferida!

Me leva ao delírio!

Será que encontrei?

Quem tanto procurei?

Aceita meu carinho,

Diz que me quer bem;

E faz isso como ninguém!

Transforma minha dor

Em poeira!

Desperta minha fantasia;

Devolve minha alegria!

Mistura meus sentimentos!

Diz besteira,

Que levo a sério!

Porque diz a todo momento,

Tudo o que eu quero!

Marina Clarice

(juntando palavras de zébeto fernandes)

16/08/2007 - 11:20

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 16/08/2007
Código do texto: T610064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.