V I A G E M
Os pensamentos se embaralham
juntam-se aos sonhos
e me invadem ardentemente
enveredando em todo imaginar
no ar de sua presença
descortinando os caminhos a desvendar
despertando aromas e perfumes
hipnotizado no seu doce falar
lábios que inebriam a Alma
e me fazem viajar