UM VIVA
Estamos todos em um amadurecimento rápido,
Violência e raiva estão dentro de nós; podemos dizer que
Estavamos no fim, fim de tudo... Nada era sonhado e desejado
Como deveria ser.
Podemos dar um viva por estarmos vivos!
Queremos realmente estar vivo neste tempo?
As pessoas dançam, cantam e festejam sem saber o
Que realmente vale á pena...
Estamos crescendo por dentro,
Recobrando nossas memórias esquecidas pelas
Trevas em nós; dizemos desejar o amor e ser amados,
Mas no fundo sabemos que isso está um pouco díficil
De alcançar, por isso á esperança é algo que nunca morre,
No fundo somos á esperança que tanto desejamos no mundo.
Não adiantará nada ouvirmos boas palavras e sermões de
Reis se no fundo ainda estamos em crescimento.