Viagem para além...
A única maneira de diminuir a dor de uma perda,
É não nos despedirmos de quem amamos,
E viver na esperança de que ela viajou,
E um dia sem hora marcada vai voltar.
Sei que a saudade dói, mas não mata,
Aprendemos, mesmo que amargamente,
Conviver com ela...