Volte a florir!
Veio o inverno rigoroso e algumas folhas da roseira secaram.
Começaram a cair.
Seus galhos foram podados.
Passou pelo outono se refazendo.
E eis que se aproxima a primavera!
Radiante, no topo da roseira.
Surge um delicado botão da rosa!
Como é linda e perfeita a natureza!
Assim também devemos ser.