Retrato da Solidão
Por Luiz A G Rodas
Velho retrato no deserto
E meu ego em fragmentos
Oásis em alguns momentos
De um destino incerto
Agora, coração desperto
A auto estima arrebato
Saí do anonimato
Já não sou mais inerte
Tenho um anjo que adverte
E a felicidade acato.