CAMINHANDO E CANTANDO - IV
... O caminho às vezes
é árduo, mas quem disse
que na vida as coisas
___ são fáceis?...
Caminhar resoluta
e confiante, para
enfrentar dificuldades
___ e lutas!...
Força, foco e fé,
caminhando
e cantando, para o
___ que der e vier!...