BRASIL

BRASIL

Que pais e esse minha gente!

Onde extensão é tão grande,

Que se tem dois fusos horários,

Além de duas estações do ano.

Povo miscigenado entre raças,

Cuja gênese multifacetada,

Vem dos povos continentais

Com seus vocabulários díspares?

A pesar do credo católico

Outras crenças predominam,

Entre eles, com seus Templos,

Terreiros, Tendas e Centros.

Aqui se convivem povos pacíficos

Que na sua origem não se entendiam,

Mas que no Brasil estão em paz,

Porém, prontos para a guerra.

Na política não há honestidade,

São todos corruptos enriquecidos,

Quer seja no executivo ou legislativo.

Representados por centenas de Partidos.

Estamos passando alimpo esse País,

Que as futuras gerações hão de gozar,

Com os nossos sacrifícios diuturnos.

Em prol da justiça social e humana.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/08/2017
Código do texto: T6098992
Classificação de conteúdo: seguro