O T E U A B R A Ç O...

Preciso...

do brilho dos teus olhos

da maciez da tua pele

de um tempo pra sonhar

ver o Sol se pôr

em meus braços te aconchegar

e com ternura te acariciar

sentir seu respirar ofegante

na sutileza do instante te amar

as estrelas serão testemunhas

do nosso amor a transbordar

a brisa entoando doce canção

e o tempo sem pressa a passar

adormecer sentindo meu querer

despertar sentindo seu pulsar

entre beijos e afagos

o amor volta a incendiar

delírios de um poeta louco

que se inspirou em teu abraçar