HOMEM MUITO FELIZ

HOMEM MUITO FELIZ - João Nunes Ventura-08/2017

Será mesmo nunca eu vou ter um amor

Se todos os dias na praça eu vou estar,

Desejava você me aceitasse como sou

Se eu vim ao mundo feliz pra lhe amar.

Venha com seu cheiro em noite de luar

Que ansioso está meu solitário coração,

Meu sonho é lhe ver e poder lhe abraçar

Essa noite será o fim de minha solidão.

Se for preciso fico tempo lhe esperando

Na noite bela vou esquecer os cansaços,

Com seus doces beijos eu fico sonhando

Logo eu me aconchego em seus abraços.

Agora juntinho de você linda esperança

O segredo do seu amor eu sempre quis,

Assim eu fico alegre como uma criança

E que sonhou ser um homem muito feliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/08/2017
Código do texto: T6097237
Classificação de conteúdo: seguro