Quem me dera

Quem me dera

Compreender as mensagens que me mandas

Mesmo com o teu confuso olhar

Ir ao teu encontro sem reservas sem medo de errar

Responsabilizar-me pelo sim ou pelo não

Sem cobrar-te, sem cobrar-me

Fazer valer a emoção

Quem me dera...

Pjvmajumosi

www.facebook.com/ProjetoJovemEVida/