Enquanto isso

Por que não diz logo?

Eu fico esperando

Por que insiste em esconder?

Eu to sentindo, tá mudando.

Pode me contar tudo

Mesmo que leve horas

Não ligo de saber da sua vida

Não deixe esfriar nossas histórias.

Nossa mente engana a gente

Como quem acreditou na salvação do alastrim

Não sei se posso confiar

em você, ou em mim.

Nossa mente prega peças

e eu não quero me quebrar

Preciso saber se te esqueço

Ou se posso te amar.

Enquanto isso

eu espero.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 27/08/2017
Código do texto: T6096915
Classificação de conteúdo: seguro