O pequeno pássaro e a queda do ninho...
A tempestade derrubou o frágil ninho!
No solo, na grama estava exposto o pintainho...
A Ave Mãe fora vitima de voraz predador
Quem poderia salva o filho do pássaro cantor?...
E ali passaram pessoas e até beatas de trança
Mas o piar insistente chamou a atenção de uma criança...
O menino todo feliz,transformou a camiseta em ninho
levou o bicho de asas todo feliz...com todo carinho...
Pensou logo as gatos e cães poderão ataca-lo é fatal
Nada de simples maldade...aos gatos isso é normal...
Urge leva-lo a aquecer em casa...deveria estar com fome?
Logo logo...ele cria asas, ele cresce, voa e some...
Mas para a felicidade do menino o pássaro iria sobreviver
de belas penas e lindo cantar...Parecia querer agradecer...
Foi o que o passar dos dias anunciou como Presente ao menino
Que salvou o pequeno pássaro e lhe deu nos céus o destino....