Inconformado
Se a tristeza bater a tua porta
Esperando tua amabilidade
Diz que a casa esta cheia
De muita felicidade
Se o ódio vier
Buscando a tua atenção
Diz que não existe vaga pra ele
Dentro do seu coração
Se a raiva quiser
Tomar conta de você
Diz que a calma te faz melhor
Te dar mais dias para viver
Se a mágoa quiser se formar
Como uma ferida infeliz
Aplique logo o perdão
Vamos...
Seja feliz