Dormir para sonhar. Sonhar para acordar
QUERO UMA NOITE DE SONO BEM DORMIDA
DORMIR UMA BOA NOITE DE SONO EU QUERO
QUERO ANDAR DESCALÇO
ANDAR DESCALÇO EU QUERO
QUERO SONHAR BONS SONHOS
BONS SONHOS QUERO SONHAR
E ACORDAR COM VONTADE DE DORMIR UM POUCO MAIS
E COM VONTADE DE DORMIR UM POUCO MAIS ACORDAR
MAS VIVER SEM RESTRIÇÕES
MAS SEM RESTRIÇÕES VIVER
E TENTAR SER FELIZ
E SER FELIZ TENTAR SER
DAR AS MÃOS À UM AMIGO
À UM AMIGO DAR AS MÃOS
E NO CORAÇÃO CONSTRUIR ABRIGO
ABRIGO CONSTRUIR NO CORAÇÃO
DISTRIBUIR ROSAS AOS PASSANTES
AOS PASSANTES DISTRIBUIR ROSAS
E DISTRIBUIR SORRISOS AVULSOS
E SORRISOS AVULSOS DISTRIBUIR
E MAIS UMA NOITE VOLTAR A DORMIR
E VOLTAR A DORMIR MAIS UMA NOITE
E VOLTAR A SONHAR BONS SONHOS
E BONS SONHOS VOLTAR A SONHAR
PARA QUE NELES EU ENCONTRE
MAIS FORÇAS PARA AMANHÃ ACORDAR.