UM ESPELHO QUE ESCONDE O ROSTO
UM ESPELHO QUE ESCONDE O ROSTO
Você é meu espelho.
Mas um espelho sem luz.
Um espelho sem reflexo
Pois , esconde seu próprio rosto.
Não sinto-me confortável,
O tempo não me determina,
Embora sabendo,
Não há disfarce para o amor...
Enquanto,
Você é meu espelho sem reflexo.
Serei o reflexo incondicionado.
É o que o ser vivo possui frente
Ao obstáculo contra o tempo...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
26 / 8 / 1017