Galope da solidão
Se a primavera bem-me-quer
Chega o verão calor no coração
Faz-se outono uma folha qualquer
É inverno sobrou apenas a solidão (1)
Entretanto,
Sei que Vale à pena tentar
Não há jeito de saber
Na certeza do recomeçar
Um eterno aprender (2)
Então,
Apeei do galope da solidão
Embarquei na nave esperança
Confiei o meu terno coração
Em ti com toda segurança. (3)
1 Interação com “A cor da vida” de Lilian Vargas
2 Interação com “Quem?” de Fernanda Xeres
3 Interação com “Amor ao por do sol” de Eneida Cristtina.
Agradeço e parabenizo as nobres poetizas pela inspiração de seus belos textos.