Mistura poética
Recolho-me no tempo de nós dois
No verbo que fazia sorrir o coração
E não importa esse momento, pois
Amor é semente de bela inspiração
Oculto por entre as frases bonitas
Tecida por tua, e por minha escrita
O silêncio das letras mais gritantes
Bordadas em ouro e em diamantes
São só poemas, dirão os passantes
É vida bordada em poesia cantante
Na separação necessária, tão cara
Um olhar brilhando feito joia rara
Cristal sem peso, amornando o dia
Misturando pétalas, folhas e poesia
Convidando sonhos à se realizarem
Esperança de versos se misturarem.