Sobrevivência
Luz instigante,
De modo fascinante.
O brilho dela...
Ao redor bailarina.
Em sonho de menina,
Transforma em aquarela.
Luz instigante...
Em tudo faz parte.
Instante de alarde,
Prisioneira no papel,
De uma parede,
Sonha por liberdade.
Para no infinito céu,
Fazer acrobacias
No escarcéu,
Repleto de delícias.