Tudo que sou

Eu sou o sol, a chuva, o vento,

eu sou a onda que vai e vem.

eu sou as pedras que rolam no rio

e as conchas solitárias do mar

que a onda enterra na areia da praia.

Eu sou as lágrimas que correm dentro de mim,

eu sou os sonhos que teço,

saudade, esperança, e assim

eu sou o eterno recomeço.

.........................................