O sol sempre brilhará
Não importa quanto tempo chova,
não importam quantas nuvens pesadas,
ainda dominem o céu.
Não importa a tempestade,
a enxurrada,
o granito,
as destruições,
ou as bençãos vindas através da chuva.
Nada disso impedirá,
o sol de brilhar.
Assim como na natureza há várias estações,
manifestações,
assim também somos nós.
Sempre existirão aberturas do sol,
para iluminar as tempestades,
e intempéries da vida,
e secarem o terreno molhado,
deixado pela chuva,
trazendo frescor,
aroma de vida,
e a beleza da presença,
do Criador.
Cada elemento com sua função,
cumpre a missão,
de trazer equilíbrio e vida.
Kunti