PASSA TEMPO

PASSA TEMPO

O tempo passa

Ávida passa

Passa, o tempo.

Eu vê a vida passar,

Enquanto passamos a vida.

Desfrutando do tempo,

Que a vida nos da.

Tempo é vida !

Viva o tempo!

Sem perder tempo,

Nem,vida.

Vida é tempo!

Tempo é vida!

Viva a vida?

Em harmonia com tempo,

Mas não se esqueça,

Que você passa.

E o tempo fica.

Por sorte.

A sua espera.

Juvenal Luiz 15/08/07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 16/08/2007
Código do texto: T609151