Planos para um dia melhor

Todo dia chega ao seu final,

Mas haverá outro dia inicial,

Sei que amanhã não será igual,

Mas torço para que seja especial.

Todo dia é uma nova chance,

Um novo romance,

Começo de outro lance,

Espero que não “dance”.

Pois sou muito positivo,

Confio no amanha superlativo,

Sempre me motivo,

E esperança cultivo.

Amanha será o melhor dia,

Recheado de muitas alegrias,

Estou fazendo planos nessa poesia,

Esse poema amanhã continua!

Trarei boa noticias,

De um dia de delicias,

Sem malicias,

Nem policias...

15-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/08/2007
Código do texto: T609131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.