FLORES NÃO PODEM FALTAR!
Olho pro relógio de hora em hora,
Tentando acelerar os ponteiros,
Porque sei que amanhã, a essa hora,
Juntos, nós dois estaremos.
Vou fazer o que melhor sei fazer:
Um café.
E preparar a mesa pra mim e pra você,
Com muitas guloseimas pra saborear.
Ah, flores não podem faltar!
Vamos nos fartar.
Viraremos verdadeiras crianças.
De vez em quando,
É bom fazer uma extravagância.
Depois, vou colocar uma boa música
E te convidar pra dançar,
Transformando em salão,
A minha sala de estar.
Farei o possível pra te agradar.
Quem sabe você goste
E, depois de amanhã você volte,
Para um outro café...
Jeronimo L. Madureira
21/08/2017.