AO AMOR, O DIA-A-DIA É DESAFIADOR
... Nossas poesias
se amaram (amor à primeira vista)
e nós nos apaixonamos
__ também!
São alguns meses
de grandes emoções, debates, vivências
gratificantes, trabalho,
__ poesias e amor!
Neste interlúdio,
tantas coisas aconteceram e hoje estamos
mais fortalecidos, vivendo
__ um amor robusto!
Superamos percalços,
tiramos pedras do caminho, vencemos
barreiras mas, ao amor,o dia-a-dia
__ é desafiador!