A caminhada
Caminho desertos para te ver
Meus pés doloridos e exaustos
Não param de doer
Mas lembro do teu rosto imperfeito
E o sol da vida me responde
Que por ti vale a pena viver
O cansaço me invade
Não consigo sequer pensar
Porém sei que te encontrar
Me levará a outro lugar
Que jamais pude sonhar.
Em todas cidades que visito
Pergunto pela sua presença
E todas vezes que negam a sua existência
Sinto que venho cumprindo a minha setença
De ter que suportar a vida com a sua ausência.
Ouço uma voz do além
Que parece ser a sua
Com toda ternura e bravura
E de eterna doçura.
Te procuro em todos lugares
A minha ansiedade que nunca acaba
Necessita de uma resposta clara
Que eu ainda vou te ver
Na tua forma rara.
Fadigado,
Já não aguento mais caminhar
Meu fraco corpo cai neste duro chão
Meus ouvidos já se alegram
De ouvir a tua divina canção
Obrigado,
Por ter acreditado nessa caminhada
E me responder
Aqui sem forças
Olho para o ceú
Esperando novamente nascer
Para os teus braços divinos me puxarem
E meu corpo finalmente transcender.