"Sempre em frente"
Enquanto percorre lentamente
Seu caminho de lutas
Que na vida herdou
O vento sopra com fúria
Tentando desfigurar
Seu sorriso meigo
Plantado em seu rosto
Mesmo sentindo dor
Ela sabe que nunca
Encontrará a paz
Que tanto almejou
Mas sempre em frente
Ela segue
Sem olhar para trás
Sem ver as marcas
Que pelo chão
O seu rastro deixou
Colhe cor, colhe sabor
Que no seu peito brotam
Como flor
Nos jardins imaginários
Ela planta boas sementes
As rega com lágrimas
E espera pacientemente
Que cresçam e floresçam
Belas e viçosas
Porém sem espinhos
Que jamais possam causar-lhe
Qualquer sentimento
Que não venha
Carregados de amor.