VIDA OU MORTE?
A realidade pode matar
A arte aumenta a vida
A poesia ajuda a cantar
Com ela venci a corrida
Ao lado do bem e o mal
O homem vai ficar louco
O poeta no texto original
Declama até ficar rouco
A sociedade precisa reagir
A arte, melhor ferramenta
Para a violência não evoluir
A poesia a alma alimenta
Busque arte no seu íntimo
A arte é o consolo da alma
Como música ela dá ritmo
Trazendo ao artista, calma...