Amanhecer
Raio de luz majestoso
Mais um dia vem anunciar
Em abraço de vida caloroso
Aquece o céu, a terra e o mar
O sol altivo se apresenta
Com toda a sua energia
Recebido é com eloquência
Em fervorosa cantoria
Aves despertam depressa
Para o espetáculo admirar
Em gracioso ritmo de festa
Alçam voo na leveza do ar
Um botão em flor se abre
Tal qual sorriso pleno de alegria
As pétalas reverenciam a luminosidade
Em inédito ritual de delicadeza e harmonia
No mar, o brilho nas águas propicia
Cenário raro de grande esplendor
Saúdam o alvorecer as ondas em sintonia
Executando suave dança com total primor
É dádiva radioso momento
Em êxtase se encontra a natureza
Aurora a reinar por todo o firmamento
Lição de esperança e de infinita grandeza