SUAVE SONHAR
Vento leve a sentir
A sacudir meu vestido branco a florir
Energia violeta cintilante
Brotando da natureza a exalar
Vem como talco perfumado
De cheiro prazeroso me ofertar.
Sossego com meus sonhos
Na sintonia vibracional
A cintilar a menor partícula do meu ser
Faz de mim um bem querer
Um bom semear e colher
Junto à mãe terra
Bendito seja a qualquer outro ser.