Dormi dizendo obrigada
Dormi dizendo obrigada
Não achei outra palavra
Deus cuida de mim nos pequenos detalhes
Mesmo com toda as dificuldades
Mesmo com todas as barreiras
Mesmo com todos os problemas
Dormi dizendo obrigada
Sinto o cuidado de Deus
Eu sei que Ele cuida de mim
Eu sei que Ele tem algo reservado pra mim
Eu sei que luta por mim
Eu sei que Ele está diante de mim nas batalhas
Dormi dizendo obrigada
Não tem como evitar
Dormi dizendo obrigada
Sei que Ele está a me olhar
Dormi dizendo obrigada
Ele está presente no meu caminhar
Dormi dizendo obrigada
Sei que apesar de tudo, Ele nunca deixou de me amar
Dormi dizendo obrigada
E por mais que eu dissesse obrigada
Não seria o suficiente.