A força que nos permite ver além da dor
Com minhas forças,
Não posso segurar
As lágrimas pesadas que insistem em cair.
Não posso sustentar
O olhar que pede apoio,
O brilho transbordante
De uma alma que pede paz.
Ainda que eu tente,
Não entendo a dor que não mora em mim
Nem a minha dor entendo ao certo!
Com minhas forças, não me sustento.
Minhas palavras não curam
E o poema é meu grito de fraqueza.
Porque a dor do outro me dói
E na parte que me cabe,
Insisto em encontrar alguma força
Quando no fundo eu sei
Que só o amor pode nos trazer de volta.
Só o amor pode trazer a força
Que nos permite ver além da dor.