Águas vivas!

Não sei até aonde a estrada vai...

Tão longínqua distante demais

Meus olhos vagueiam perde-se,

Além-, minhas pálpebras não

Querem insistir tende a cochilar,

Mas em instantes se abrem,

Quase sem forças o pensamento domina,

Envia sinais para não parar à longa

Caminhada, mas lutar sempre!

Olhando para frente porque há uma luz,

No fim do túnel, movida por uma mão

Perfurada, manchada de sangue...

Atraindo – me para esta luz que jamais

Se apagará. Eu, caminhante impactado

Como ver à lua que ao mesmo instante

Que está tão perto de mim encontra-se

Distante intocável, mas me chama...

Sou levado por seu magnetismo!

Vem, vem, vem.... Eu sou o caminho,

A verdade e a vida e não desistirei de ti,

Filho amado segue-me!

Não tem erro, não tem curva,

Não tem magia, não tem fantasia,

Basta se alimentar do livro da vida que te

Conduzirá ao manancial de águas vivas!

15julho2017

Mary Jun

Obrigada,poeta James,

"Se o coração abrir

Águas vivas do interior Irão fluir

Ao seu nome

Louva, então

Nunca mais serás o mesmo Meu irmão"

(Eugênio Jorge).

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6087524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.