Eu juro, prometo para mim mesmo...
De agora em diante será assim:
O que for para meu crescimento, aceito.
O que não for, descarto.
Se o dia não estiver bem, espero outra aurora.
Caso o caminho tomado não seja o da felicidade,
Caminharei por outro,
Iniciando, se renovando e acreditando em meu potencial.
Para não haver lamentações, reflexões profundas realizarei.
Sobre o amor, esse terei, respeitarei e saberei lidar com ele,
Haja vista que ele primeiramente habitará em meu interior.
Sonharei sim, isso ninguém vai roubar de mim.
Mas diante de tudo,
Saberei respeitar o tempo.