PERMITA
Permita sair de si
Viver um pouco além
Construa um mundo melhor
Que seja feliz também.
Sentado aqui na noite
Contando uma fato proponho
Falando da vida que passa
Marcando um novo sonho.
Olhando o dia que vai
Na noite que chega voraz
Permita ser generoso
Você é amor que refaz.
Construa um tempo perfeito
Semeie a paz e união
Resguarde seu semelhante
Dele você é o guardião.
Quando findar o seu dia
Feliz dormirá em paz
Você fez a sua parte
Mostrou que é capaz.