O JOVEM ABRIU O LIVRO
VOOU MUITO ALTO
ACIMA DAS MONTANHAS
SUAS ASAS ERAM AS PÁGINAS
SEU SORRISO OS NOVOS HORIZONTES
COM SEU OLHAR DE ÁGUIA
FOI ALÉM DO QUE ELE JULGAVA DISTANTE
PALAVRAS ELENCADAS ERAM ESCADAS
E VIU QUE NÃO EXISTEM MEDIDAS
PARA OBJETIVAR OS SONHOS
É TER FÉ E ACREDITAR NA VIDA
E NUNCA PERDER O FOCO