Voar e voar
Chega disso
Eu estava escondido numa floresta escura
Meus olhos transpareciam o medo e a solidão
Fiquei procurando por todo caminho um ponto de luz
Minhas verdades estavam na lama
O meu coração não vou esconder
Eu vou achar uma saída para tudo isso
Agora é eu e eu
Vou me imaginar com asas grandes
Vou voar e voar
Eu estou conhecendo o céu azul
Não sei mais olhar para trás
Eu vou voar e voar
Tenho asas grandes para viver
Eu vou atravessar todas as nuvens
Eu vou atravessar todas as tempestades
Mas eu vou voar e voar
Olhe, eu tirei os sapatos dos pés
Agora eu me sinto mais vivo do que antes
Eu fiquei escondido no meio por tempo
Em árvores escuras e secas
Minhas lágrimas limpavam o solo
E os raios tiravam o meu sono
Eu tenho que voar e voar
Eu não vou esconder quem eu sou
Sempre existem novos céus para encontrar
Agora é eu e eu
Eu tenho asas grandes
Eu vou voar e voar
Eu estou conhecendo as belezas do céu
Não me lembro mais que é estar na escuridão
Eu vou voar e voar
Minhas asas são grandes
Eu vou atravessar todos os raios
Eu vou atravessar todos os furacões
Mas eu vou voar e voar
Chega disso
Eu tenho meus pés descalços
O meu corpo leve para voar
As asas me levaram a algum lugar
Mas eu vou voar e voar