Quem sou eu atrás do espelho?
Vejo meu reflexo nos espelhos
As pessoas podem pensar que me conhecem
Mas ninguém me conhece
Eu estou em vários palcos
Tantas sabedorias e nenhuma me pertence
Eu coloco aquela vestimenta
O meu coração sempre será o mesmo
Quem sou eu atrás daquele espelho?
Ele não para de me olhar
Talvez seja um homem ou uma mulher
Mas o coração é sempre o mesmo
Os meus sentimentos viraram marionetes
Queriam que eu escondesse meu coração
Dentro de uma caixa muito pequena
Mas meu coração é maior
Talvez o mundo seja pequeno para receber
Tudo que ele sente
Eu não vou esconder pelos outros
Ele já viveu demais na escuridão
E será amado pelo jeito que ele é
Quem sou eu atrás daquele espelho?
Ele não para de me olhar
Será que um dia vou saber de quem se trata?
Talvez seja um homem ou uma mulher
Mas o coração é sempre o mesmo
Dentro do palco,
O meu coração quer voar bem alto
É o papel mais verdadeiro que pode oferecer
Queimar os roteiros da razão
Eu não pertenço a vocês
As palmas são apenas minhas
Na escuridão dos holofotes
Eu não vivo mais
Eu estou me despedindo
Dos papéis cinzas e falsos
Eu sou das cores
Das roupagens leves
Quem é aquela pessoa atrás do espelho?
O segredo: eu mesmo
E o coração é o mesmo.