ALHOS BUGALLHOS ___OLAVOS E AVOS...E OS "VÁRIOS"... (EM-DES) ...(EM)BOLS/ONAROS...) CRÔNICAS ATUAIS.
["Também Foram Crianças..." como NÓS...]
Em Canção da Brilhante Adriana Calcanhoto.
" Ó, solidão do Boi no Campo ...
Ó, solidão do Homem na Massa !..."
"Terei pena de mim
e me ___perdoarei..."
CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE
Não podemos nunca ser desumanos...
Não nos cabe
Certo é que é Certo, devemos lutar, combater
( Mantendo o Espírito de Dignidade ) quando
seres ___ que são também irmãos no Espelhar
portal aberto de Humanidades,...___...à Luz à Luz à Luz!...
conduzem-se a si e a nós nos arrastam
a caminhos de escabrosidade...
Nada de achar que o objetivo é um tal
salvar nossas almas___ quem isso
"intuita" ___'tá no vale; perdidos...Mas só
que, por preservar corpo-alma, nos toca porque
nossos vasos de viver___ influem sobre
Outro(s) ___ pois tanto Amor quanto Ódio são
águas comunicantes... ___ pro Mal, pro Bem...
E nunca é bom ajudar a amolar a Faca do Sem...
Mesmo assim
somos seres "históricos" ___ pra
aquilatar sem erro nenhum um Bolsonaro
precisava saber como esse ser se "formou", o
que acredita ser caráter, ou violência
e adentrarmos até a psicanálise ( Muito importante
/ nesse "caso"...)...___...
Harrendt fala sobre isso; e reconheço é incômodo!...
___ esses "Limos"...___ lembramos decerto
de ( quase não consigo escrever o "nome" )...de
___ Vamos !...Coragem !...: Himmller...
Mas não me alongo : Um exemplo dito "exemplar"
é "o" Olavo___ é o meio que enviesado __Carvalho. Pelo
que sei de seu de-pra-de: sempre quis ser Filósofo;
brilhar na Humanidade como um Astro... E me parece
/ que começou
não com muitos recursos... Conseguiu finalmente
realizar seu Sonho. O problema é ter
enveredado num lama politica inflexível quando
o Pensamento abre ___ ou deveria ___abrir os mais os maiores
/... horizontes.
Mas, realmente me preocupo
( quando combato não me posso dar a esse luxo...)
todos temos Sonhos ( na Música lembramos em nós ___
/ "fomos Crianças" ...___ tão famosa
que fala de Calcanh/ares Retos - R/oto/s... )
O ruim é NÃO sabermos termos pena de nós,do Brasil que
/ ___nós...
Sabemos como o Pensamento ( nem falo de Educação
/ Consistente ! )___ aqui___
é "Maltratado"
( nossa culpa, também !...) E penso
___ não há espelhos auto-absolutos ___ mesmo disfarçados
/ em Memes
___desmemoriados ou "polêmicos"...___
que talvez OLAVO e vários de seus__ Avos__
seja uma nossa Nêmesis... Algo
que inconscientemente reivindica____ mesmo luzindo em
parte contrária... uma
__Outra___ e mais Solidária ( menos ___Solitária!...___)
___Vida!...___
E nada é de todo perdido...
é a Perseguição que na Limitação ( entre Limitações...)
sem __querer...___ Abre...
___ Um Coração... que:
___Ilimita!...