À minha frente
Vivo me perguntando
Aguardo pacientemente
Respostas não encontrei
Mas continuo tentando
A semente plantada sempre é boa
Coisas estranhas acontecem
Tudo desaparece
Mas nada me fere gravemente
Coração vez em quando dói
Gente que fala demais
Gente que faz pouco
E cresce demais sem fazer
Ah mundo de gente estranha
De face bonita e sem dono
Que a cada dia se transforma
E nunca toma forma
Não quero acreditar
Mas devo continuar a esperar
Que a vida possa mostrar
À minha frente, só Ele vai estar