Sonhando acordado
Longe da escuridão da cidade
Onde todos dormem tão pouco
Quero seguir outros mundos
Escapar da velha realidade
O retorno das luzes da loucura
O retorno das palmas de glória
Eu tentei me manter longe
Do que eu criei em mim
Mas a verdade nunca morre
E a luz nunca se apaga
Sonhando acordado
Sonhando todas as noites
Viajando pelos meus sentimentos
Escapando para o todo sempre
E não há nada mais forte
Que o silêncio da solidão
Mas eu sei muito bem
De onde os sentimentos vem
Eu não posso estar apagado
Eu sonho junto a noite
Eu não posso estar apagado
Eu sonho junto a noite.