Cansada da Espera
Depois de longa espera.
De girar o mundo em esfera
consegui me libertar!
Uma boca beijou a minha
e não era a tua...
Braços me apertaram
e não eram os teus...
Um corpo me cobriu
e me preencheu...
Uma voz quente no ouvido
sussurrou-me palavras
e novamente a vida teve sentido.
...não era tua voz.
Meus cabelos e face acariciados
por lábios perfeitos e oferecidos
num desejo que não foi contido.
...não eras tu comigo.
Levantei-me, olhei
e pude dizer:
Me libertei!
Eu, de novo, Amei!