E Se Eu Quiser Chorar.
E Se Eu Quiser Chorar.
E se eu quiser chorar.
Rasgar - me em prantos.
Por não conseguir suportar.
Uma vida de enganos.
E se eu quiser chorar.
Pelo peso das palavras.
Pois é difícil não mudar.
Com situações ingratas.
E se eu quiser chorar.
Quem enxugará meu choro.
Ou então entenderá.
O meu grito de socorro.
E seu eu quiser chorar.
Quantos apenas ouvirão.
Se farão de preocupados.
Mas as costas virarão.
E se eu quiser chorar.
Também possuo coração!
Não sou apenas ouvidos.
Conheço bem a solidão.
Eu quero chorar!
Só preciso de um amigo.
Que chore ao meu lado.
Para que eu volte a ser vivo!
Abel Nunes