São Tantos Caminhos ...
São tantos caminhos...
Tantas estradas para percorrer
em busca de abraços e carinhos,
porque estou no Tempo a viver.
São tantos caminhos...
Nas alamedas dos meus pensamentos,
faço até maravilhosas viagens,
gozo os passeios e os divertimentos.
São tantos caminhos...
Estradas cinzentas tento evitar,
mas, às vezes é preciso chorar.
Espinhos dúbios podem machucar.
São tantos caminhos...
Pobre de quem erra a estrada!
Voltar no Tempo é impossível,
resta assumir, a passada errada.
São tantos caminhos...
O bom é não ter pressa na caminhada,
viver um dia por vez, com toda calma,
entendendo que a vida é bela e é malvada.
São tantos caminhos...
Rosa Ambiance