Pensamento da paz

Nem tudo que começa tem fim

O amor! Se eterniza na mente

Ficando grudado nas almas afins...

Se amou e deixou, só fisicamente...

As grandes provações da vida

Dão um atestado de idoneidade,

Com o aval da pura consciência,

Para não depender da boa vontade.

Vamos viver o amor eterno

Repassar o nosso pensamento

A começar por nosso lar fraterno

Para ganhar às ruas, a todo momento

Divulgando as nossas letras do bem

Vamos promover Amor e Paz no mundo

Pois o supremo não culpabilizará só alguém

E exterminará a humanidade num segundo

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/08/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T607944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.