PANORAMA

Profusões de lirismo,
Ocupam a dramática realidade,
Mexem com mecanismo,
Alimentam a pueril intimidade.

Refletem na alma, que permite,
Se envolve com a terna nuança,
Propõe, se expõe, transpõe o limite.

No sonante, edificante panorama,
Um sublime poema se derrama...

Transforma o drama em doce esperança.
- - - - - - - - -

HLuna

REALIDADE 

Eu quero a esperança verdejante,
brilhando em nosso céu como uma estrela,
com sua luz pra lá de ofuscante,
porque permite, assim, que eu possa vê-la. 

A sinto na minh'alma de criança,
me envolve, me abraça com ternura,
alimentando minha inteira confiança. 

E digo minha crença é sem limite,
sequer aceito que alguém palpite. 

Realidade que anseio limpa e pura.