COMO EU GOSTARIA...
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br- em 09/08/2017
COMO EU GOSTARIA...
Hoje, como eu gostaria de ver.
O meu Brasil voltar ao trilho.
Nosso olhar voltar a ter brilho.
Nossa Democracia ser para valer.
Um povo feliz, com alegria de viver.
Que a lava jato seja uma lembrança
De uma época triste, sem esperança
Em que a nossa democracia chora.
Choro que peço a Deus vá embora
E venha sorrindo como uma criança
COMO EU GOSTARIA...
Hoje, como eu gostaria de ver.
Na cadeia os políticos ladrões.
Para acalmar nossos corações.
Que a lava jato fosse para valer.
Tá difícil que a gente possa crer.
Quando só um partido é punido.
Político do governo é protegido.
Politico só é preso, se for oposição.
Dinheiro na mala não é prova não.
Infelizmente meu Brasil tá perdido.
COMO EU GOSTARIA...
Que fosse um recomeço esta eleição.
Para o povo brasileiro, uma mudança.
E para o Brasil, uma nova esperança,
De um novo governo sem corrupção.
Que fosse preso todo político ladrão.
Que nosso eleitor aprendesse a votar.
Que nosso voto seja a arma para lutar.
Aos velhos políticos vamos dizer não.
Nesta próxima eleição vamos renovar.
Peço ao meu DEUS, com fé, no coração.