SEM MÁGOAS

Quantas vezes a vida nos faz sofrer,

E nos deixamos abater quando não devíamos.

Quantas vezes vemos escuridão

E parece não haver solução, mas há.

Quantas vezes nosso fardo parece estar muito pesado,

Mas não vemos que o peso do vizinho ainda é maior,

E ele que podia estar mais amargurado,

Não está.

Em vez de perdermos tempo lamentando a própria sorte,

Devemos aproveitar para nos tornarmos ainda mais fortes.

Celebremos as doces e singelas amizades,

Pois elas são nosso esteio nas adversidades.

Lembremos dos bons e ternos momentos

Porque eles servem para nos dar alento.

Não percamos jamais a esperança,

Porque não podemos viver sem fé e bonança.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 08/08/2017
Código do texto: T6077732
Classificação de conteúdo: seguro