A casa ruiu, mas eu ainda estou de pé!
Porque se trata de reconstrução.
Recomeçar..
Fazer alicerces..
não se trata apenas de construir paredes,
abrir portas,fazer janelas.
ou perfurar muros..
A casa ruiu, mas eu ainda estou de pé!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha